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| Gebratener Spargel an Ruccola | |
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| Den Rucola sorgfältig putzen, waschen und auf Teller dekorativ verteilen. Den hauchdünnen Serranoschinken auf den Rucola drapieren. Den Spargel schälen, in fingerlange Stücke schneiden und in Butter sanft anbraten, bis er goldgelb und bissfest ist. Aus Olivenöl, Gewürzen und Kräutern ein Dressing rühren, den warmen Spargel zum Salat geben und das Dressing darüber träufeln. Jetzt noch den gehobelten Parmesan darüber streuen. | | | Diese Seite wurde bisher 12173 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Saisonal / Sommer / Wurst / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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